|
|
Cocina y arquitectura andaluza con tres comedores diferentes para celebraciones, patio-terraza, carpa, parking privado y parque infantil. |
|
|
Cocina tradicional riojana y bodega con más de 300 referencias en un
ambiente acogedor. Parking. Reservas on-line. Cerrado domingo noche. |
|
|
Situado en una edificación del siglo XVIII que forma parte de la red de acequias de origen árabe, y rodeado del Palmeral de Elche. Un lugar para disfrutar del sabor auténtico de su exquisita cocina tradicional. Especilidades como ensalada de capellanes, arroz con conejo y caracoles... Distintos menús de degustación. |
|
|
En una casa rústica montañesa en la Reserva Nacional del Saja deguste
nuestras alubias rojas, pescados y carnes. Jardín, terraza y parking. |
|
|
Cocina manchega evolucionada en un antiguo refectorio. Menús a la carta para grupos, reservados hasta 30 personas y organización de actos. |
|
|
Oferta personalizada de la cocina catalana y amplia carta de vinos. No
deje de probar nuestras 'Cazoletas' y postres. Comedores privados. |
|
|
Situado en el centro histórico. Le deleitaremos con nuestra variada
carta de pescados y mariscos de las rías gallegas. Salones privados. |
|
|
Emplazado en una típica casa toledana del s. XVI donde degustar una
cocina tradicional y selecta bodega. Disponemos de cuatro salones. |
|
|
25 años satisfaciendo los paladares más exigentes con la cocina catalana. Una mariscada, unos entremeses de pescado... En cada plato trabajamos para engrandecer la cocina catalana. Especializados en la tradicional calçotada. Entorno agradable. |
|
|
Amplia carta de platos vascos, de gran calidad y siempre cocinados de la manera tradicional, como el bacalao al pil-pil,merluza a la vasca y a la vizcaina, guisos caseros, con la base de la cocina vasca, solomillo Dantxari, lasagna fria, rellena de centollo, solomillo de buey al vapor, etc. |
|
|
En el nostre restaurant podrà tastar més de 70 plats típics de la cuina mediterrània. Situat en el Baix Montseny, el restaurant està emplaçat en una Masia del segle XIX envoltada de meravellosos jardins. Des d'una simple i exquisida sopa de ceba o una amanida de peus de porc amb foie, fins un rap amb bolets del país. |
|
|
Cocina catalana con un ambiente minimalista. Cuidada carta de vinos.
Salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos noche. |
|
|
Ubicado en el primer edificio de las Reales Fábricas; disfrute del
queso artesano, guisos manchegos... Menús para eventos especiales. |
|
|
Antigua almazara de aceites en activo con cocina andaluza de interior
donde el protagonista es el aceite de oliva. Cerrado noches y jueves. |
|
|
Local con agradable comedor y barra con tapas típicas. Disfrute de la
cocina murciana con nosotros. Tenemos salones privados y hotel. |
|