|
|
Antigua almazara de aceites en activo con cocina andaluza de interior
donde el protagonista es el aceite de oliva. Cerrado noches y jueves. |
|
|
Antigua casa solariega con cocina tradicional, 3 amplios salones, cafetería con buffet, sala de reuniones, parking, terraza y jardín. |
|
|
Disfrute de nuestras especialidades en un marco incomparable. Más de 25 años de experiencia. Pescados y mariscos de la zona norte de Castellón, arroces y fideuás. Nuevo local con capacidad para 150 personas (2 plantas y salones privados) y con terraza exterior junto al mar Mediterráneo. |
|
|
El paraíso de las carnes y pescados a la brasa. Cocina vasco-navarra.
Menú de sidrería con diversos entrantes, un plato a elegir, postres... |
|
|
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
|
|
Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
|
|
Excepcionales productos gallegos en un ambiente cálido. Pescados y mariscos gallegos, caldos, empanada, pulpo y postres caseros. Productos de tierras gallegas. Completo menú de degustación, variadas referencias de vinos gallegos. Aparcamiento. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina tradicional con setas y caza en temporada, desde 1926. Amplia
carta de vinos. Aire acondicionado. Cerrado domingos noche y lunes. |
|
|
Cocina tradicional andaluza con productos de la zona, tales como pescados y mariscos de la costa. Servicio de terraza, barra y parking. |
|
|
Oferta personalizada de la cocina catalana y amplia carta de vinos. No
deje de probar nuestras 'Cazoletas' y postres. Comedores privados. |
|
|
Cocina tradicional en lo alto de la montaña con magníficas vistas al
mar y magníficos vinos. Varios salones, terraza y aparcacoches. |
|
|
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
|
|
Cocina castellana en la que destacamos la caza, la perdiz de tiro, el
ciervo, asados, carnes rojas, pescados y postres. Menús para grupos. |
|
|
Innovación y recreación de nuevos platos utilizando productos locales.
Amplia y seleccionada enoteca. Ideal para celebraciones de todo tipo. |
|
|
Situado en una edificación del siglo XVIII que forma parte de la red de acequias de origen árabe, y rodeado del Palmeral de Elche. Un lugar para disfrutar del sabor auténtico de su exquisita cocina tradicional. Especilidades como ensalada de capellanes, arroz con conejo y caracoles... Distintos menús de degustación. |
|