 |
  |
Tradicional comida albercana y regional elaborada con productos de la
zona. Puntos fuertes: las carnes a la brasa y los vinos del Soto. |
 |
  |
Hotel, restaurante y bar. Amplio comedor con chimenea donde servimos
una cocina de platos clásicos y unos magníficos postres caseros. |
 |
  |
Restaurante típico cordobés, una carta con una amplísima oferta, tanto de carnes como de verduras, pescados y mariscos, haciendo hincapié en los productos de temporada y autóctonos. Especialidad en carnes a la brasa al carbón de encina que se hace a la vista de los clientes. |
 |
  |
La excelencia del lujo y la naturaleza en la Real Villa de Mugardos. Un establecimiento con paredes de piedra donde el comensal puede disfrutar de una excelente cocina gallega. Ofrecemos una gran variedad de platos y menús degustación. Queremos satisfacer los paladares más exigentes. |
 |
  |
Somos un restaurante familiar en el que procuramos ofrecer una cocina honesta y de calidad en un ambiente agradable. Esperamos que disfruten de nuestros arroces y cocina mediterránea que hacemos con todo nuestro cariño. Nuestro precio medio está alrededor de los 25 €. |
 |
  |
Uno de los mejores restaurantes gallegos, ubicado en el centro de Palma de Mallorca, en el que se puede disfrutar de una gastronomía auténtica y natural. Entre sus especialidades se puede degustar la mejor merluza de pincho o de unos camarones de la ría. Todo esto, acompañado de un ambiente familiar y acogedor. |
 |
  |
Carta sencilla con entrantes, arroces, pescados y carnes. Arroces secos y melosos. Cocina tradicional valenciana junto al mar. |
 |
  |
Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
 |
  |
Casa señorial del s. XIX. Gastronomía tradicional almeriense, excelentes y variados vinos y menú de celebraciones. Cerrado domingos. |
 |
  |
Casa-palacio del s. XV frente a la Catedral. Cocina burgalesa en un
ambiente acogedor. Menús a elegir. Salones privados. Cerrado domingo. |
 |
  |
Cocina catalana de vanguardia, en un espacio que sorprende y maravilla. Grandes jardines, espacios e ideas para banquetes inolvidables. |
 |
  |
Arroces levantinos y cocina mediterránea tradicional. Terraza acristalada y salón con vistas al mar. Haga sus celebraciones con nosotros. |
 |
  |
Atención y servicio impecables, cocina sana tradicional y gallega con
una presentación de platos moderna y decoración agradable y cálida. |
 |
  |
Gastronomía española con raíces de Galicia. Mesón para picoteo, 3 salones, amplísima variedad de vinos y licores y servicio de catering. |
 |
  |
Para comer un buen plato zamorano ponemos a su disposición nuestra completa carta. Destacamos algunos platos: gran variedad de entradas: mollejas, embutidos, queso zamorano, pimientos del piquillo y un gran surtido en revueltos. Pescados: bacalao a la 'Barranquesa'. Carnes: lechazo, solomillo de ternera, etc. |
|