 |
  |
Arroces levantinos y cocina mediterránea tradicional. Terraza acristalada y salón con vistas al mar. Haga sus celebraciones con nosotros. |
 |
  |
Cocina tradicional de cocidos y verduras. Decoración con detalles de
caza. Amplia bodega. Jardín con barbacoa, bar y salones privados. |
 |
  |
Tenemos una terraza al aire libre con vistas al mar. Capacidad para 60
personas. Cocina basada en platos de picoteo, carnes y mariscos. |
 |
  |
Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
 |
  |
Disfrute del sabor auténtico de la comida valenciana con 38 años de
experiencia. Gran variedad de tapas, arroces, carnes y pescados. |
 |
  |
Cocina gallega acompañada de los mejores vinos de las Rias Baixas.
Decoración moderna, barra para tapear. Cerrado domingo noche y lunes. |
 |
  |
Excepcionales productos gallegos en un ambiente cálido. Pescados y mariscos gallegos, caldos, empanada, pulpo y postres caseros. Productos de tierras gallegas. Completo menú de degustación, variadas referencias de vinos gallegos. Aparcamiento. Cerrado domingos. |
 |
  |
Especialidad en carnes de Ávila, chuletón, chuletas de cordero, cochinillo y cabrito. Carnes a la brasa. Situado en Ramacastañas. Hostal. |
 |
  |
Cocina barquereña, mariscos y pescados. Las carnes complementan nuestra carta. Buena bodega, servicio de terraza y bar. Cerrado martes. |
 |
  |
Ubicado a pocos metros de la playa, se levanta sobre un señorial chalet en el corazón de Vistahermosa. El chef José Manuel Varó, Jesús Muñoz y su equipo elaboran una cocina de naturaleza mediterránea con fantasía, color y sencillez. Nuestras materias primas son cuidadosamente seleccionadas. |
 |
  |
Restaurante especializado en platos de la cocina regional. Podrá degustar platos como los embutidos ibéricos y de bellota de Salamanca, quesos de la Mancha y Valladolid, carpacho de bacalao, pipes i carases o solomillo de ibérico con salsa de mostaza y verduras. |
 |
  |
Más de 50 años de historia. Ofrece los más ricos y sabrosos platos de la cocina mediterránea y de cocina de mercado. Productos de calidad para elaborar recetas cuidadas al detalle. Excelente presentación y una amplia carta de vinos. Venga a conocernos. |
 |
  |
Menús desde 25 euros por persona. Cocina tradicional vasca elaborada con ingredientes de la zona. Elaboración artesanal de txotx. Llámenos y reserve su mesa. Menús especiales para niños hasta 14 años. Todos los menús incluyen una botella de vino para 4 personas. |
 |
  |
Elaboramos una cocina tradicional, con clara influencia andaluza. Sólo utilizamos materias primas de primera calidad, muchas de ellas traídas directamente de sus lugares de origen a nuestro restaurante. Carta compuesta por ensaladas, pescados, carnes y postres. |
 |
  |
Carne con sabor incomparable, especialmente en los lechales que hace
de nuestros asados un suculento manjar. Caldos de Ribera del Duero. |
|