|
|
Restaurante situado en un enclave rural desde donde se puede disfrutar de las verdes plantaciones de árboles frutales. Aquí podrá degustar productos típicos de la comarca del Bierzo elaborados con un toque muy personal. Caldo Berciano, lacón con pimientos del Bierzo, puerros con cecina al queso de cabra... |
|
|
Llevamos 45 años al servicio del sector turístico alcanzando un gran prestigio local, nacional e internacional. Podrá elegir de nuestra cocicna mediterránea una gran variedad de arroces, pescados, carnes, ensaladas y postres deliciosos. Realizamos también comuniones, comidas de empresas, etc. |
|
|
Cocina de mercado basada en la gastronomía andaluza. Marisco fresco.
Salón para grandes celebraciones y servicio de cátering. |
|
|
Situado en un privilegiado entorno de alto valor ecológico y paisajista. Podrá degustar migas, patatas revolconas y cabrito de Gredos. |
|
|
Platos regionales, amplia carta de pescados y carnes, postres caseros
y vinos de la comarca. Menú degustación, salones privados y parking. |
|
|
Buena cocina catalana en un entorno rústico de elegancia. Con jardines multicolor, terrazas acogedoras, piscina y grandes salones. |
|
|
Situado en el centro histórico. Le deleitaremos con nuestra variada
carta de pescados y mariscos de las rías gallegas. Salones privados. |
|
|
Arroces de primera calidad cocinados con recetas modernas y tradicionales, carta variada de vinos y catering para eventos especiales. |
|
|
Restaurante ubicado en el hotel El patio. Se especializa en cocina de temporada imaginativa, siempre basándose en platos tradicionales de la región aragonesa. La bodega es otro punto fuerte de este local, que además cuenta con accesibilidad para discapacitados y aparcamiento. |
|
|
Ofrece de un entorno único y decoración acogedora, una carta pequeña
pero selectiva en calidad y elaboración de sus platos. Visítenos. |
|
|
Especialistas en cocina valenciana. Disfrute de arroces tradicionales,
mariscos, pescados, carnes... junto al mar. |
|
|
Un ambiente tranquilo, donde disfrutar los vinos, carnes, arroces y alimentos de calidad de la geografía Española. Reservados y terraza. |
|
|
Cocina tradicional riojana y bodega con más de 300 referencias en un
ambiente acogedor. Parking. Reservas on-line. Cerrado domingo noche. |
|
|
Alta cocina tradicional leonesa y muchos vinos en una bodega antigua
subterránea del s. XVI. Comedores privados, terraza y aparcamiento. |
|
|
Recetas tradicionales castellanas de la familia Martínez Soto. Bodega
con más de 500 referencias. Comedores privados y aparcamiento. |
|