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En nuestra cocina elaboramos selectos platos con productos de nuestra
tierra. Ambiente tranquilo para disfrutar de una cocina divertida. |
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Taurino y castizo mesón con el emblemático cocido madrileño, callos...
Reservas on-line. Cerrado sábados noche, domingos y festivos. |
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Cocina riojana para degustar en sus acogedores comedores de estilo barroco. Vinoteca, menús especiales y ático equipado para reuniones. |
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Especialidad en carnes de Ávila, chuletón, chuletas de cordero, cochinillo y cabrito. Carnes a la brasa. Situado en Ramacastañas. Hostal. |
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De marcado carácter mudejar y cocina basada en productos autóctonos.
Bodega con más de 150 referencias. Cerrado domingos noche y lunes. |
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Casa centenaria de cocina gallega tradicional. Disponemos de taberna,
comedores, sala de banquetes y terraza. Tapeo y repostería casera. |
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Construcción andaluza y elegante con terrazas al aire libre y jardín
interior climatizado. Cocina andaluza. Adaptación a cualquier evento. |
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Recetas tradicionales castellanas de la familia Martínez Soto. Bodega
con más de 500 referencias. Comedores privados y aparcamiento. |
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Cocina catalana e internacional rodeado de pinos y playa. Mejores platos de nuestra cocina catalana y de la cocina internacional con una calidad y presentación exquisitas, para disfrutarlas en la más confidencial intimidad o en la celebración compartida de familiares y amigos. |
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Auténtica cocina manchega servida en un local con encanto. Menú degustación y diario y exquisita selección de postres. Terraza y parking. |
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Cocina vasca en un precioso caserío con vistas al valle del río Ibaizábal. Comedores luminosos y acogedores y bodega propia. Reservados. |
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Restaurante popular, creado para el disfrute de las familias, en sus días de ocio. Su oferta gastronómica suele ser sencilla, pero suculenta. Estamos especializados en comidas para grandes grupos, y disponemos de menús para grupos. Abierto todos los días del año. |
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La frituras de pescado y los guisos marineros de la zona. Hoy día se puede comer aquí uno de los mejores arroces marineros de la provincia de Cádiz. Gran variedad de platos nuevos, además de su especialidad en marisco cocido. Venga a hacernos una visita. |
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Una gastronomía cordobesa de altura, basada en elaboraciones de mercado con inevitables reminiscencias moriscas. Verduras, carnes, embutidos, mariscos y pescados, componen una cocina sincera e imaginativa, reconocida por su materia prima excepcional y su peculiar forma de elaborarla. |
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Cocina tradicional con setas y caza en temporada, desde 1926. Amplia
carta de vinos. Aire acondicionado. Cerrado domingos noche y lunes. |
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